臨櫃開戶預填單服務說明及注意事項
服務說明
親愛的客戶 您好:
如您要申請臨櫃開戶,請您詳讀下列告知事項並填寫臨櫃開戶所需資料並指定開戶分行,待您完成資料登錄後,分行將指派專人與您預約開戶日期與時間,請您依約攜帶身分證、第二證件(如健保卡、駕照等)及印鑑親臨本行營業單位,並請您主動告知服務專員已完成開戶預填單填寫,由服務專員協助您辦理開戶。
注意事項
    一、使用台中銀行臨櫃開戶預填單系統,需遵循本行各項相關辦法。
    二、本預約開戶服務僅限年滿20歲之本國自然人適用;因本行需依法令規定進行資料審查,故本行保留開戶與申請項目准駁與否之權利。
    三、為維護資料保密性,完成預填單資料填寫後,將不在網上提供資料查詢及變更服務,如欲修改資料請於親臨本行時告知服務專員修改即可。
    四、您填寫的各項資料僅提供本次開戶使用,本行不會另作他用或透露予其他第三者;若您未於一個月內親臨本行辦理開戶,本次預填資料將自動失效且不另行通知。
    五、請注意!本行並不會因您使用臨櫃開戶預填單而主動寄發任何簡訊或實體郵件給您,若您有接到任何可疑的簡訊或實體郵件,請務必小心是詐騙手法。

我已詳細閱覽並同意上述說明、注意事項及「個人資料運用之法定告知事項」,並同意貴行使用本人留存之基本資料 。