:::

您位於:關於台中銀行 / 版權與免責聲明
版權與免責聲明

版權與免責聲明

一. 法律聲明

當您進入本網址及瀏覽各網頁時,即表示您同意遵守下述條款。在您使用本網站前,請認真閱讀以下法律聲明。如不接受本聲明,請立即停止使用本網站,否則將視為全部接受本聲明。


二. 著作權聲明

  1. 台中商業銀行(下簡稱為本行)相關網站上刊載之所有內容,除著作權法規定不得為著作權之標的(請參考著作權法第9條規定)外,其他包括文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像及其他資訊,均受著作權法保護。
  2. 本行網站資訊內容受著作權法保護者,除著作權法規範之"合理範圍內",皆應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。
  3. 報導、評論、教學、研究或其他正當目的,在合理範圍內,得重製、公開播送或公開傳輸,利用時,得引用本行網站上之資訊,引用時,請註明出處。其他"合理範圍內"使用情形,請參考著作權法第四十四條至第六十五條之規定。

三. 網站連結

  1. 連結至本行網站:不得以非法且未經本行同意,連結本行任何網站(頁)做為網路行銷之用,如有違反,本行保留一切法律追訴權。
  2. 本行網站之相關連結:僅為使用者之便利與政令配合措施;本行網站提供之相關網站連結,對於使用者涉及該網站內容之使用行為,本行不負責任。

四. 免責聲明

  1. 以本行名義申請使用之Domain Name (網域名稱),即tcbbank.com.tw所架設之網站,如:www.tcbbank.com.tw、ibank.tcbbank.com.tw、myatm.tcbbank.com.tw 等,均適用本免責聲明。
  2. 本行網站之資訊,僅提供作為瀏覽本行金融商品相關資料及公開訊息之參考。本行網站當盡力提供正確之資訊,但不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上、或相關訊息上的資料均為完整、正確、即時的資訊,如有錯漏或疏忽,本行及所屬人員並不負任何法律責任。任何人因信賴此等資料而做出或改變任何決定前,請先與本行人員聯繫,否則須自行承擔結果。
  3. 本行網站基於服務與方便快速找到網路資訊,使用超連結連結至他方網站;以此方式所獲得的資訊內容或廣告,均為被連結網站所提供,本行並未加以修改或彙編。因此;本行不暗示、不聲明亦不保證其內容之正確性與可靠性,使用者應自行判斷與承擔風險。
  4. 對於因網路傳輸故障及其他不可抗力導致的後果,本行不承擔任何責任。